论坛官方推荐,值得信赖!!!

[其他] 《Excel图表之道:如何制作专业有效的商务图表(典藏版)》

4万

admin 发表于 2017-12-8 19:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
《Excel图表之道:如何制作专业有效的商务图表(典藏版)》

《Excel图表之道:如何制作专业有效的商务图表(典藏版)》

简介
《Excel图表之道:如何制作专业有效的商务图表(典藏版)》内容提要 《图表之道》介绍作者在实践工作中总结出来的一套“杂志级商务图表沟通方法”,告诉读者如何设计和制作达到杂志级质量的、专业有效的商务图表。作者对诸如《商业周刊》、《经济学人》等全球商业杂志上的精彩图表案例进行分析,给出其基于Excel的实现方法,包括数据地图、动态图表、仪表板等众多高级图表技巧,适合职场白领特别是数据分析人士阅读。
下载
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点击,☞☞回复☜☜

VIP特权:优先下载、无广告、免费永久、无限制、专属客服...点击立即获取终身VIP

上一篇:《滇西抗战三部曲(套装共3册)》
下一篇:今日推文――推荐几篇好看的都市情缘+业界精英+高干文小...

alinge 发表于 2018-1-12 13:01:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

我是江小白 发表于 2018-9-15 18:58:27 | 显示全部楼层
来了,试试能不能下载

ycn311 发表于 2018-12-2 20:47:05 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

xumeng19851230 发表于 2018-12-14 14:48:21 | 显示全部楼层
拿书走人呵呵,楼下继续!感谢论坛,被雷到了~沙发~支持好书,支持kindle论坛

18930484040 发表于 2018-12-14 22:45:05 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

发表回复